HCM – Apurações – Não Foi Possível Processar o Colaborador XX da Empresa XX. Erro na Busca dos Registros de Marcações do Colaborador no Período: Estouro do Limite de Marcações de Refeitório Salvas. Colaborador: XX
Incidente
No módulo Controle de Ponto, ao tentar apurar o ponto do colaborador, é apresentada a mensagem: Não Foi Possível Processar o Colaborador XX da Empresa XX. Erro na Busca dos Registros de Marcações do Colaborador no Período: Estouro do Limite de Marcações de Refeitório Salvas. Colaborador: XX.
Causa
Esta mensagem é apresentada, pois o colaborador contem mais de 2000 marcações no período.
Solução
Para que a mensagem não seja apresentada ao efetuar a apuração do colaborador, faça a apuração de somente algumas datas, desta forma não ultrapassando o limite de 2000 marcações.
Caso as marcações não ultrapassem esse limite realize os passos a seguir:
1. Acesse o módulo controle de ponto em Diversos / Utilitários / Zerar a apuração;
2. Preencha a data inicial e final e selecione o colaborador em questão;
3. Clique em Processar e apure novamente o ponto do colaborador.