HCM – Marcações de Refeição – Não houve informações a listar, mesmo as marcações estando na base de dados
Incidente
No módulo Controle de Ponto e Refeitório, ao tentar listar o relatório em Refeitório / Listar / Gerais, 013 - Total Refeições Filial, é apresentada a mensagem: Não houve informações a listar, mesmo as marcações estando na base de dados.
Causa
Esta mensagem é apresentada, pois neste caso as marcações estavam na base de dados porém com o uso da marcação incorretos (1-acesso) devido a falta de separação de marcações para este coletor indicando que o uso é 3-marcação de refeição.
Solução
Para que a mensagem não seja apresentada ao efetuar a listagem de relatório de refeições, realize os passos a seguir:
1. Acesse Controle de Ponto e Refeitório e cliente em Coletores / Separação de Marcações / Gerais;
2. Inclua o código do coletor das marcações;
3. Informe o uso 3-marcação de refeição;
4. Preencha em Refeitório / Refeições, aba Consumo, o coletor das marcações (caso estiver cadastrado ignore este passo;
5. Realize o recálculo do uso, em Diversos / Utilitários / Recálculo do Uso;
6. Clique no botão seleção;
7. Informe somente o número do coletor configurado no primeiro campo, os demais campos deixe em branco;
8. Calcule a Apuração com tipo de processamento = 0.
Atenção! Antes de realizar qualquer alteração, analise o impacto que poderá ter em outros lançamentos/processos do sistema.