CONFIRMA FÁCIL – Usuários – Como desabilitar o acesso de um usuário já criado na plataforma
Dúvida
Como desabilitar o acesso de um usuário já criado na plataforma?
Solução
Para desabilitar o acesso de um usuário já criado na plataforma, realize os passos a seguir:
1. Acesse: Home / Configuração / Usuários / Todos / Pesquise o usuário / Ações:

2. Ao acessar o detalhamento, desflegar as opção de permitir o login:
Atenção! Antes de realizar qualquer alteração, analise o impacto que poderá ter em outros lançamentos/processos do sistema.