GKO FRETE - Privilégios - Retirar privilégios de Parceiro Comercial para um grupo de usuários
Dúvida
Como remover os privilégios da rotina Parceiro Comercial para um grupo de usuários?
Solução
Para remover os privilégios da rotina Parceiro Comercial para um grupo de usuários, realize os passos a seguir:
1. Pressione Ctrl+J e pesquise pela rotina P0065 - Privilégios;

2. Selecione o grupo de usuários para o qual deseja remover os privilégios;
3. Expanda a opção:
Exibir / Apoio / Parceiro Comercial;
4. Desmarque as ações que não deverão ficar disponíveis para o grupo de usuários na rotina Parceiro Comercial;
5. Clique em Salvar para concluir a configuração:

6. Após salvar a configuração, os usuários vinculados ao grupo não poderão executar as ações removidas da rotina Parceiro Comercial.

6. Após salvar a configuração, os usuários vinculados ao grupo não poderão executar as ações removidas da rotina Parceiro Comercial.