GKO FRETE - Privilégios - Retirar privilégios de Percurso para um grupo de usuários
Dúvida
Como retirar privilégios de Percurso para um grupo de usuários?
Solução
Para retirar privilégios de Percurso para um grupo de usuários, realize os passos a seguir:
1.Dê um Ctrl+J e busque pela tela P0065 de privilégios:

2. Selecione o grupo de usuários no qual deseja retirar os privilégios de Percurso;
2.1 Expanda a opção Exibir / Apoio / Transportadora / Percurso;
2.3 Retire os flegues das ações que serão restringidas a esse grupo de usuário referente a Percurso;
2.4 Por fim, basta salvar o processo feito:

3.Dessa forma, o grupo de usuário informado não conseguirá realizar as ações referente a Percurso.